Омолаживающие маски для лица после 40 летУход за кожей лица после 40

Все представительницы прекрасного пола в независимости от возраста хотят всегда выглядеть привлекательно, даже после 40 лет. Желают, чтобы окружающие люди, особенно мужчины, всегда обращали на них свое внимание, поэтому следят за своей внешностью, периодически меняют образ, стиль одежды, маникюр, прическу и стараются сохранить молодость и красоту различными способами.
В первую очередь нужно следить за состоянием кожи лица. Потому что именно кожа может выдать настоящий возраст или рассказать о наличии в организме заболеваний. Ухаживать за кожей рекомендуется в любом возрасте. Для ухода за собой и для поддержания красоты существует много разных средств: маски (домашние и магазинные), сыворотки, кремы, тоники и лосьоны. Все эти косметические средства помогут держать кожу в тонусе.


После 40 лет большинство дам, сталкиваются со многими проблемами, связанными с состоянием кожи. Кожа теряет эластичность и упругость, становится дряблой и сухой, процесс регенерации останавливается. В этом возрасте уход особенный требуется, он отличается от ухода, например, за молодой кожей. Для того чтобы в этом возрасте выглядеть также привлекательно, как и раньше, необходимо соблюдать некоторые правила ухода.

Правила ухода за кожей лица после 40 летУход за кожей лица после 40

  • В первую очередь кожу надо очищать, увлажнять и питать. Делать это лучше два раза в день.
  • Важно соблюдать распорядок дня, режим сна и питания.
  • Хорошо помогает самомассаж или утренняя легкая гимнастика.
  • Нельзя забывать о применении специальных масок для лица, их достаточно использовать пару раз в неделю.
  • Женщины сорокалетнего возраста и старше 40 должны придерживаться правильного питания.
  • В рационе должны присутствовать полезные продукты с большим количеством витаминов.

Маски для лица после 40 лет

Маски для лица должны состоять из продуктов содержаших полезные витамины и минералы. Например, для того чтобы приготовить тонизирующую маску потребуется мед, желток, витамин В1, кокарбоксилаз и фолликулина (приобрести можно в аптеке). Готовую смесь наносят на лицо, область шеи и зону декольте.
Маски для лица после 40 летОмолаживающая маска для цожи лица состоит из воска, парафина спермацета. Такую маску лучше сделать в косметическом кабинете, особенно она подойдет тем, у кого есть морщины на лбу. Для домашнего применения подойдет маска из творога, меда и лимона. Все компоненты надо смешать и нанести на кожу. Для того чтобы вернуть коже молодость можно сделать маску из сметаны, лимона и меда. Также есть смесь из молока, сырого картофеля и муки. Или можно взять листья алоэ, но предварительно их следует выдержать в холодном месте (в холодильнике) около 14 дней.
В этом возрасте женщины должны питать свою кожу, маски помогут справиться с этой задачей. Часто в состав масок входят дрожжи, огурцы свежие, молочные продукты, фрукты и ягоды. Например, можно взять любые ягоды и перемешать их с яйцом, медом и молоком. Получится отличная питательная и полезная маска.
Чтобы сделать дезинфицирующую или очищающую маску надо взять водку и мед, все перемешать и нанести на лицо. Или смешать глицерин, мед и овсяные хлопья.

 

Статьи по теме

Как клеить накладные ресницы пучками

Френч дизайн ногтей с рисунком - фото

Как сделать шугаринг зоны бикини в домашних условиях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы 

beauty icon

ФОТО НАШИХ РАБОТ

 

наращивание ногтей

Фото дизайна ногтей

Тут Вы можете просмотреть фото дизайна ногтей 2014 года... далее

наращивание ресниц

Фото дизайна ресниц

Фото моих работ наращенных ресниц ... далее

роспись хной

Роспись хной и тату

Красивые фотографии и мои работы росписью хной по телу ... далее...

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839