Осветления татуажа

осветлить татуаж бровей и губТатуаж пользуется большой популярностью у представительниц слабого пола, желающих все время выглядеть хорошо, но при этом не тратить каждый время на то, чтобы создавать обычный макияж. Проблемы, которые появляются после татуажа могу быть разными, но одной из наиболее распространенных является то, что введенный под кожу пигмент нужно осветлять до необходимого тона либо вообще удалять его.

В домашних условиях у девушки, скорее всего, с данной проблемой справиться не получится. Поэтому, если ей не понравился оттенок губ или бровей, то она должна обратиться к мастеру, чтобы его скорректировать.

 

Как правило, коррекция татуажа проводится приблизительно через месяц после его нанесения. Иногда случается так, что краска под кожу сразу легла на плотно, либо тон, получившийся в итоге, не стал гармонировать с оттенком кожи или волос девушки.

Если дело состоит лишь в консистенции красящего вещества, то мастер неудачные участки подкорректирует, используя этот же пигмент. Но если, к примеру, волосы у девушки слишком светлые, а брови после нанесения татуажа стали угольно-черными или губы ярко-алыми, то ей нужно будет проходить многоступенчатую процедуру. Сначала мастер осветлит то, что уже имеется, а потом, если, конечно, девушка захочет сделать татуаж еще раз, сменит цвет бровей либо губ на желаемый оттенок.

Но нужно обратить внимание на то, что невыполнимая задача для любого специалиста – это осветление контур глаз. Единственное, что он сможет сделать – это немного подровнять или подкорректировать линию.

Как татуаж осветляют?

осветлить татуаж глазСпециалисты говорят, что лучше не обращаться к мастерам, для того чтобы пигмент удалить с помощью пилинга. Во-первых, при помощи срединных химических пилингов не всегда за один сеанс получается добиться нужного эффект. В таком случае девушка только повредит кожные покровы. Во-вторых, пилинг на губах вообще делать противопоказано.

С данной проблемой лучше всего справляется лазер. В зависимости от глубины залегания и интенсивности краски может понадобиться четыре-пять сеансов. При проведении лазерных процедур можно также пользоваться касторовым маслом, его надо использовать каждый день перед сном. Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать перекись водорода и прочие окислители, поскольку результата это не принесет, а кожным покровам только навредит.

Перед тем как приступить к осветлению бровей с помощью лазера, волоски удалять не нужно. Если они стали очень светлыми, то их можно слегка подкрасить. Делает это мастер по перманентному макияжу, также можно это сделать в салоне или дома при помощи обычной краски для волос.

Не все мастера советуют для осветления макияжа использовать Tattoo Removal любой марки. После таких средств процесс заживления бывает более длительным, к тому же состав препарата может вступить в химическую реакцию с пигментом.

 

Дополнительные статьи

Коррекция бровей в домашних условиях

Снятие гелевых ногтей в домашних условиях

Сделать биозавивку ресниц

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

beauty icon

ФОТО НАШИХ РАБОТ

 

наращивание ногтей

Фото дизайна ногтей

Тут Вы можете просмотреть фото дизайна ногтей 2014 года... далее

наращивание ресниц

Фото дизайна ресниц

Фото моих работ наращенных ресниц ... далее

роспись хной

Роспись хной и тату

Красивые фотографии и мои работы росписью хной по телу ... далее...

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839