Хрустальный макияж тела стразами Swarovski

Хрустальный макияж SwarovskiХрустальная татуировка стразами – это временное тату, рисунок который выложен на теле камнями Swarovski.

На сегодняшний день блестящие хрустальные камни и стразы Сваровски стали применяться в разнообразных декоративных техниках. Их, например, используют для украшения машин, бытовой техники, сотовых телефонов, компьютеров, мебели, предметов гардероба. Кроме всего прочего стразы превратились в неотъемлемую часть необычного декоративного макияжа.

При помощи блестящих камушков Сваровски можно украсить тело и сделать хрустальную татуировку. В таком случае на кожных покровах необходимо выложить узор, который состоит из клеевых кристалликов разных оттенков и размеров.

Большенство зарубежных дизайнеров украшает моделей хрустальными татуировками стразами Swarovski, поскольку хрустальный макияж выглядит эффективно, способен привлечь внимание и создать новый стиль. Девушка может сама выбрать рисунок тату, но необходимо придерживаться определенных правилах, благодаря которым такой вид тату становится более аккуратным и долговечным.

Особенности создания хрустального тату Swarovski

Камушки можно наносить лишь на очищенные и сухие кожные покровы, которые предварительно были очищены спиртом или мылом. Если девушка желает к коже приклеить полный рисунок из большого количества кристаллов, то работа становится более легкой, так как у нее нет необходимости выкладывать самостоятельно весь узор хрустальной татуировки.

Хрустальная татуировка стразами SwarovskiНеобходимо взять набор кристаллов Сваровски, осторожно снять с изнаночной стороны аппликации защитную пленочку и прижать к выбранному участку тела той стороной, на которую нанесен клей, а через десять секунд отпустить руку. За это время клей с кожным покровом схватится. Прозрачная пленка, которая останется на поверхности кожи, должна быть осторожно удалена таким образом, чтобы стразы Swarovski остались на теле. После этого их нужно еще раз прижать рукой. Если камушки нужно будет удалить, их можно будет без труда снять самостоятельно. Если за такой татуировкой ухаживать хорошо, то она будет держаться в течение пары недель.

Труднее создавать рисунок, когда стразы на поверхности тела размещаются вручную, когда при этом не используется пленка. Прежде чем начать вылаживать хрустальную татуировку стразами Сваровски необходимо на кожном покрове выбранного участка сделать специализированным карандашом разметку и по нанесенным точкам приклеивать камушки и фиксировать их. Для очень маленьких страз нужно использовать пинцет, имеющий плоские и тоненькие концы. Если камушек отклеится, то его не нужно использовать еще раз, так как держаться он будет плохо.

Преимущества хрустального тату

  • Хрустальная татуировка камнями Сваровски – неповторимый макияж, который невозможно повторить другим мастеров боди-арта;
  • Данный вид макияжа – актуальный, изящный и уникальный рисунок на теле;
  • Возможность принимать душ, поскольку стразы не смываются водой;
  • Огромное преимущество хрустальной татуировки – ее можно постоянно обновлять;
  • Возможность самостоятельно удалить хрустальный макияж в домашних условиях;
  • Хрустальный макияж с дизайнерскими камнями безвреден для организма и не вызывает аллергической реакции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие материалы 

beauty icon

ФОТО НАШИХ РАБОТ

 

наращивание ногтей

Фото дизайна ногтей

Тут Вы можете просмотреть фото дизайна ногтей 2014 года... далее

наращивание ресниц

Фото дизайна ресниц

Фото моих работ наращенных ресниц ... далее

роспись хной

Роспись хной и тату

Красивые фотографии и мои работы росписью хной по телу ... далее...

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839