Как укрепить ресницы касторовым маслом

касторовое масло для ресницВажной составляющей женской красоты являются красивые и длинные реснички. Но все же далеко не каждая девушка имеет возможность этим похвастать, так как из-за каждодневного макияжа ресницы начинают выпадать и истончаться. Но нет причин для отчаяния, девушка не должна сразу же отправляться в салон красоты, чтобы сделать наращивание, так как лучше всего попробовать ресницы восстановить, используя касторовое масло. Благодаря нему девушка сможет избавиться от возникающей проблемы.

Касторовое масло – это один из наиболее результативных препаратов, которое разрешается применять для ухода за ресничками. Если им пользоваться каждый день, то получится получить превосходный результат – реснички будут пушистыми, мягкими, блестящими и здоровыми. Масло будет защитной пленочкой обволакивать все волоски по отдельности, благодаря чему ресницы будут находиться под защитой от негативного воздействия внешних факторов и косметических препаратов.

Как правильно применять касторовое масло для ресниц

Далеко не всем представительницам женского пола известно, как нужно правильно применять касторовое масло. На самом же деле все предельно легко. Необходимо взять флакон от старой туши, тщательно вымыть его и кисточку, налить во флакон касторовое масло и с помощью кисточки наносить его на реснички. Сегодня есть производители, которые касторовое масло разливают во флакончики, оснащенных кисточкой. В составе такого масла также есть витамины, благодаря которым данная процедура становится еще результативнее.

укрепление ресниц касторовым масломЕсли в такое чудесное масло добавить миндальное либо персиковое, то можно получить смесь, которая не позволит ресницам выпадать, благодаря которой расти они начнут быстрее. Если у девушки глаза часто начинают слезиться, если они отрицательным образом реагируют на косметику, то масло необходимо наносить лишь на кончики ресничек, оно самостоятельно будет распределяться по волоскам и питать их.

Масло необходимо наносить каждый день на середину реснички, потом его следует оставлять на четверть часа. Перед тем как девушка приступит к выполнению процедуры, она должна с глаз снять всю косметику, а также тщательно высушить лицо. Когда необходимое время истечет, лишнее количество масла убирается при помощи косметических дисков. Продолжительность такого лечения должна составлять один месяц. После этого необходимо сделать на некоторое время перерыв, а потом опять начать пользоваться касторовым маслом, но уже пару раз в семь дней. Но если Вы захотите сделать биозавивку ресниц, обращайиесь к нам!

Касторовое масло – уход за ресницами самостоятельон

Чтобы уход за ресничками был качественным, в касторовое масло необходимо добавлять другие масла и различные компоненты. К примеру, для того чтобы ресницы стали бархатистыми, чтобы они начали получать неплохое питание, к касторовому маслу необходимо добавить витамин Е либо А.

В используемое масло можно добавить немного масла виноградных косточек, масло миндаля и льна. Готовый состав переливают в емкость из стекла и пользуются смесью, чтобы сделать реснички более крепкими, пушистыми и ускорить их рост. Данную процедуру по уходу за ресницами можно выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

beauty icon

ФОТО НАШИХ РАБОТ

 

наращивание ногтей

Фото дизайна ногтей

Тут Вы можете просмотреть фото дизайна ногтей 2014 года... далее

наращивание ресниц

Фото дизайна ресниц

Фото моих работ наращенных ресниц ... далее

роспись хной

Роспись хной и тату

Красивые фотографии и мои работы росписью хной по телу ... далее...

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fbeac9 #eef8239 #241013141839